StäV Berlin
Mittagstisch (Quick Lunch) & Monatskarte

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Mittagstisch KW 3 2017

Unser Quick-Lunch-Menü für KW 3

11-15 Uhr - 7,90 €

Montag, 16.01.

Schwarzer Bohneneintopf mit Tomate und Chorizo

Black bean stew with tomatoes and chorizo

Bircher Müsli mit Joghurt, Nüssen und Äpfeln

Birchermüesli with yoghurt, nuts and apples

Dienstag, 17.01.

Karotten-Mandarinen Süppchen

Carrot soup with clementines

Drei gekochte Eier mit Bautzener Senfsauce und Petersilien Kartoffeln

Three boiled eggs in mustard sauce, served with parsley potatoes

Mittwoch, 18.01. Der vegetarische Tag

Kleiner Zucchini Salat mit Parmesan, getrockneten Tomaten und Kapern

Small zucchini salad with sun dried tomatoes, parmesan and capers

Gerösteter Kürbis mit Knoblauch, Rosmarin, Kirschtomaten, Hüttenkäse und Blattsalaten

Roasted pumpkin with garlic, rosemary, cherry tomatoes, cottage cheese and lettuce

Donnerstag, 19.01.

Hackbraten mit Gemüse und Käse, Vanillemöhrchen und Kartoffelpüree

Meatloaf with vegetables and cheese, vanilla glazed carrots ans mashed potatoes

Marmoriertes Schokoladenmousse

White and dark marbled chocolate mousse

Freitag, 20.01.

Erbsensüppchen mit Zitrone

Pea soup with lemon

Gedämpftes Lachsflet mit Minze und Dill und kleinen jungen Kartoffeln

Steamed salmon filet with young potatoes and a cucumber salad with mint und dill

Mittagstisch KW 4 2017

Unser Quick-Lunch-Menü für KW 4

11-15 Uhr - 7,90 €

Montag, 23.01.

Grüne Bohnen Eintopf mit Hackfleisch und Kartoffeln

Green bean stew with minced meat and potatoes

Karamellisierte Bananen mit Vanilleeis

Caramelized bananas with vanilla ice cream

Dienstag, 24.01.

Zucchini-Curry-Süppchen

Zucchini curry soup

Penne in Gorgonzola Sauce mit Tomaten und Rucola

Penne with gorgonzola sauce, cherrry tomatoes and arugula

Mittwoch, 25.01. Der vegetarische Tag

Geschmorte Süßkartoffel mit schwarzen Bohnen, Paprika, Hüttenkäse und Koriander

Braised sweet potato with black beans, peppers, cottage cheese and cilantro

Vanille Parfait mit exotischer Fruchtsauce

Vanilla parfait with exotic fruit sauce

Donnerstag, 26.01.

Weißer Bohnensalat mit Tomate und Zitrone auf Ruccolasalat

Navy bean salad with tomatoes, lemon and arugula

Rindergulasch mit Rotkohl und Kartoffelpüree

Beef gulash with red cabbage and potatoe puree

Freitag, 27.01.

Lachsmousse im Salatbeet und Preiselbeeren Dressing

Salmon mousse with lettuce and lingonberries dressing

Rotbarsch mit gedünsteten Spinat, Tomaten und Naturreis

Rosefish with spinach, toatoes and whole grain rice

Mittagstisch KW 5 2017

Unser Quick-Lunch-Menü für KW 5

11-15 Uhr - 7,90 €

Montag, 30.01.

Linsen-Bohneneintopf

Lentil and bean stew

Rote Grütze mit Vanillesauce

Red berr compote with vanilla sauce

Dienstag, 31.01.

Grobe Bratwurst mit Wirsinggemüse und Bratkartoffeln

Coarse sausage with savoy cabbage and fried potatoes

Obstsalat mit Passionsfruchtsorbet

Fruit salad with passionfruit sorbet

Mittwoch, 01.02. Der vegetarische Tag

Gemüsesüppchen mit Zitronenpesto

Vegetable soup with lemon pesto

Ofenkartoffel mit Linsenragout und Tomaten

Oven baked potato with lentil ragout and tomatoes

Donnerstag, 02.02.

Fenchelsalat mit Zitrone und Kirschtomaten

Fennel salad with lemon and cherry tomatoes

Gebratene Hähnchenbrust mit Champignon-Bohnengemüse und Kartoffelpüree

Fried chicken breast with mushrooms, green beans and potatoe puree

Freitag, 03.02.

Penne mit Pesto von der getrockneten Tomate, Rucola und gedämpften Garnelen

Penne with sun dried tomato pesto, arugula and steamed prawns

Stück Blechkuchen

A piece of sheet cake

Monatskarte Januar 2017

Monatskarte Januar 2017

wortzummeddaach-th

„In der Politik geht es nicht darum, recht zu haben, sondern recht zu behalten.“

Konrad Adenauer, 05.01.1876 - 19.04.1967, 1. Bundeskanzler von Deutschland