Mittagstisch (Quick Lunch)

Unser Quick-Lunch-Menü für KW 30

11-15 Uhr - 7,90 €

Montag, 24.07.

Gekochte Eier in Bautzener Senfsauce
mit Petersilienkartoffeln

Boiled eggs in mustard sauce, served with parsley potatoes

Beeren-Kaltschale mit Vanillesahne

Chilled berry soup with vanilla cream

Dienstag, 25.07.

Exotisches Tomatensüppchen mit Kokos und Banane

Exotic tomato soup with coconut and banana

Geschnetzeltes von der Pute mit Champignons und Erbsenreis

Turkey strips with mushrooms, served with rice and peas

Mittwoch, 26.07. Der vegetarische Tag

Kleine Salatvariation mit Senf-Honig-Dressing

Small ensemble of salads with honey mustard dressing

Geschmorte Süßkartoffel
mit Rosmarin-Tomaten und Hüttenkäse

Roasted sweetpotatoe
with rosemary tomatoes and cottage cheese

Donnerstag, 27.07.

Kleine scharfe Lamm-Schafskäse-Hackbällchen
mit Koriander-Tomaten-Zitronen-Cous-Cous

Small and spicy lamb and feta meatballs
 served with a tomato lemon and cilantro cous cous salad

Zitronensorbet mit frischem Obstsalat

Lemon sorbet with fresh fruit salad

Freitag, 28.07.

Brathering mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und kleiner Salatbeilage

Fried herring, served with fried potatoes, onions and a small side salad

Farfalle mit gedämpften Zitronen-Garnelen
und buntem Gemüse

Farfalle with steamed lemon shrimps and vegetables