Mittagstisch (Quick Lunch)

Unser Quick-Lunch-Menü für KW 22

11-15 Uhr - 7,90 €

Montag, 29.05.

Blumenkohl-Zitronengrass-Süppchen mit Basilikum

Cauliflower lemongrass soup with basil

Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Champignons und Kartoffelpüree

Pork strips with mushrooms and mashed potatoes

Dienstag, 30.05.

Mit Zitrone und Thymian geschmorte Hähnchenkeule
mit Buttermöhrchen und Grenaille-Kartoffeln

Leg of chicken, roasted with lemon and thyme,
served with buttered carrots and Grenaille potatoes

Vanilleis mit Roter Grütze

Vanilla ice cream with red berry compote

Mittwoch, 31.05. Der vegetarische Tag

Große Ofenkartoffel mit buntem Gemüse und Kräuterquark

Large oven-baked potato with a vegetable medley and herb curds

Erdbeer-Bananen-Salat mit Minze

Strawberry banana fruit salad with mint and pistachios

 

Donnerstag, 01.06.

Zucchini-Curry-Süppchen

Zucchini soup with curry

Kleine scharfe Lamm-Schafskäse-Hackbällchen mit Rosmarin und Honig
auf Koriander-Tomaten-Zitronen-Cous-Cous

Small, spicy lamb meatballs with rosemary and honey coating
served with cous cous, coriander, tomato and lemon

Freitag, 02.06.

Penne in Tomatensauce mit Safran, Zimt und Garnelen

Penne in tomatoe sauce with safron, cinnamon and shrimps

Cassis Götterspeise mit Vanillesauce

Cassis Jello with Vanilla sauce