Mittagstisch (Quick Lunch)

Unser Quick-Lunch-Menü für KW 47

11-15 Uhr - 7,90 €

Montag, 20.11.

Altdeutsche Graupensuppe
mit gesottener Ochsenbrust und Wurzelgemüse

Traditional German pot barley soup
with boiled beef brisket and root vegetables

Joghurtspeise mit Honig, Nüssen und Himbeeren

Yoghurt dessert with honey, nuts and raspberries

Dienstag, 21.11.

Putensteak mit geschmorten Rosmarintomaten,
Ofenkartoffel und Kräuterschmand

Turkey steak with braised rosemary tomatoes,
baked potatoe and sour cream

Kürbiskernparfait mit Himbeersauce

Pumpkin seed parfait with raspberry sauce

Mittwoch, 22.11.

Süßkartoffelsüppchen mit Rucolapesto

Sweet potato soup with arugula pesto

Gemüserösti mit Kräuterschmand und warmen Tomatensalat
mit Zitronen, Oliven und Petersilie

Grated vegetable pancake with herb cream and warm tomato salad
with lemon, olives and parsley

Donnerstag, 23.11.

Vollkorn-Penne mit Tomaten, Chili, Speck, Zwiebeln und Parmesan

Whole grain penne with tomatoes, chili, bacon bits, onion and parmesan

Joghurtspeise mit Obstsalat

Yoghurt dessert with fruit salad

Freitag, 24.11.

Kabeljaufilet mit Kräuter-Zitronen-Kruste,
karamellisierten Orangen-Möhrchen und Kartoffelpüree

codfish filet in a herb lemon crust,
served with caramelized orange-marinated carrots and mashed potatoes

Ananas Götterspeise

Pineapple Jelly

Unser Quick-Lunch-Menü für KW 48

11-15 Uhr - 7,90 €

Montag, 27.11.

Kohlroulade mit Sellerie-Kartoffelpüree

Cabbage-wrapped braised minced meat with celery potato puree

Schokoladenmousse mit karamelisierten Orangen

Chocolate mousse with caramelized oranges

Dienstag, 28.11.

Kleine Salatvariation mit mariniertem Kürbis

Small salad ensemble with marinated pumpkin

Eintopf von Möhre und Erbsen mit Scheiben vom Wiener Würstchen

Pea and carrot stew with sliced wieners

Mittwoch, 29.11.

Leberkäs mit Sauerkraut und Bratkartoffeln, Senf

Meat load with bavarian cabbage, fried potatoes and mustard

Luftiger Vanillequark mit Ananas und Minze

Fluffy vanilla curd with pineapple and mint

Donnerstag, 30.11.

Tomatensuppe mit Basilikumöl

Tomato soup with basil oil

Maultaschen mit Linsen-Kartottensalat und krossem Bauchspeck

Swabian filled pasta with lentil carrot salad and crispy bacon

Freitag, 01.12.

Gedämpftes Rotbarschfilet mit Chili-Schmorgurken und Safranreis

Steamed rose fish filet with braised chili cucumbers, served with saffron rice

Marinierter Kürbis mit Vanilleeis

Marinated pumpkin with vanilla ice cream