Mittagstisch (Quick Lunch)

Unser Quick-Lunch-Menü für KW 03

11-15 Uhr - 7,90 €

Montag, 15.01.

Gebratener Leberkäse mit Bayrisch Kraut und Bratkartoffeln

Fried meat loaf with Bavarian cabbage and fried potatoes

Götterspeise mit Erdbeersoße

Jelly with strawberry sauce

Dienstag, 16.01.

Rindergulasch
mit grünen Bohnen und Kartoffelpüree

Beef stew with green beans and mashed potatoes

Grießpudding mit Sauerkirschen

Semolina pudding with sour cherries

Mittwoch, 17.01.

Gemüsecurry mit Kokosmilch, Mango und Basmatireis

Vegetable curry with coconut milk, mango and basmati rice

Götterspeise mit Vanillesoße

Jelly with vanilla sauce

Donnerstag, 18.01.

Geschnetzeltes vom Schweinefilet
mit Champignons und Birne an Butterspätzle

Sliced fillet of pork with mushrooms
and pear on buttered noodles

Schokoladeneis mit Himbeersauce

Chocolate ice cream with raspberry sauce

Freitag, 19.01.

Rucolasalat und Räucherlachs-Tatar
mit Preiselbeerdressing

Rocket salad with tartar of smoked salmon
and cowberries

Hackbraten
mit Wirsinggemüse und Kartoffelpüree

Meat loaf with a savoy cabbage and mashed potatoes

Unser Quick-Lunch-Menü für KW 04

11-15 Uhr - 7,90 €

Montag, 22.01.

Kürbiseintopf

Pumpkin stew

Tellerösti mit Mascarpone-Spinat,
gedämpftem Lachsfilet, saurer Sahne, Zitrone und Dill

Swiss hash browns with steamed salmon,
mascarpone spinach, Sour cream, lemon and dill

Dienstag, 23.01.

Kleine Salatvariation mit mariniertem Kürbis

Small salad variatin with marinated pumpkin

Eintopf von Möhre und Erbsen
mit Scheiben vom Wiener Würstchen

Pea and carrot stew with sliced wieners

Mittwoch, 24.01.

Penne mit hausgemachtem Basilikumpesto,
Kirschtomaten, Rucola und Parmesanspänen

Penne with homemade basil pesto,
cherry tomatoes, rocket and parrmesan

Vanillepudding mit Sauerkirschen und Mandeln

vanilla pudding with sour cherries and almonds

Donnerstag, 25.01.

Pfälzer Leberwurst in Blätterteig
mit karamellisierter Zwiebelmarmelade

Palatine liver sausage in puff pastry
with caramelized onion jam

Möhreneintopf mit Knacker

Carrot stew with German sausage

Freitag, 26.01.

Gebratener Rotbasch unter Kräuter-Orangenkruste
mit karamellisierten Möhrchen und Basmatireis

Fried herb crusted red fi sch
with caramelized orange carrots and basmati rice

Weiße Schokoladenmousse mit Mangosauce

White chocolate mousse with mango sauce

Unser Quick-Lunch-Menü für KW 05

11-15 Uhr - 7,90 €

Montag, 29.01.

Gebratene Maultaschen
mit Tomaten-Vinaigrette und kleiner Salatvariation

Fried Swabian pasta
with tomato dressing and small salad variation

Kleine Schokoladenküchlein mit Vanille-Sahne

Small chocolate cake with vanilla sauce

Dienstag, 30.01.

Linsensalat mit Speck

Lentil salad with bacon

Putensteak mit geschmorten Rosmarin-Tomaten,
Ofenkartoffel und Kräuterschmant

Turkey steak with braised rosemary tomatoes,
oven-baked potatoes and herb sour cream

Mittwoch, 31.01.

Farfalle in Gorgonzolasauce und gebratener Hähnchenbrust
mit Rucola und getrockneten Tomaten

Farfalle in Gorgonzola sauce, fried chicken breast
and sun-dried tomatoes

Espresso-Panna Cotta mit Mango

Espresso panna cotta with mango

Donnerstag, 01.02.

Gemüseeintopf mit Ochsenbrustwürfeln

Vegetable stew with cubed beef brisket

Bayrische Creme mit exotischer Fruchtsauce

Bavarian cream with an exotic fruit sauce

Freitag, 02.02.

Kürbis-Möhrensuppe mit saurer Sahne

Pumpkin carrot soup with sour cream

Gebratenes Schollenfilet
mit Schmorgurken und Kräuterreis

Fried plaice fillet
with braised cucumbers and herb rice