Monatskarten

Monatskarte Oktober 2017

Herbstlicher Möhren-Rübeneintopf mit Mettenden und Basilikumpesto

Carrot rutabaga stew with smoked pork sausage and basil pesto

5,90 €

Variation on Blattsalaten mit Senf-Honig-Balsamico-Dressing,
Pflaumen im Speckmantel und gerösteten Pinienkernen

Variation of lettuce with mustard-honey-balsamic-dressing,
plumes wrapped in bacon and toasted pine nuts

12,90 €

Flammekuchen mit Currycreme,
Kürbiswürfeln, Kürbiskernen, Speckwürfeln und Käse

Flamed tarte with curry cream,
pumkin dices, pumkin seeds, bacon and cheeses

10,90 €

Geschmorte Rinderbäckchen in Madeirasauce
mit gerösteten Kürbis und Bohnenbündchen

Braised beef cheeks in madeira sauce, roasted pumkin
and green beens wrapped in bacon

17,90 €

Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce,
marinierter Rote Beete und Petersilienkartoffeln

Boiled brisket of veal,
with horse radish cream sauce, marinated beet root ad parsley potatoes

16,90 €

Nougat Panna Cotta mit warmen Rum-Pflaumen

Nougat panna cotta with warm rum plumes

6,90 €