Monatskarten

Monatskarte März 2020

Birnen-Sellerie-Crèmesuppe,
Flönz-Strudel, Kräuteröl

Creamy soup of pear and celery,
studel of blackpudding, herbed oil

6,9

Feldsalat, Topinambur, Kräuterseitling, Senf

Lamb‘s lettuce, Jerusalem artichoke, king oyster mushroom, mustard

14,0

Glacierte Barbarie-Entenbrust,
Kürbis-Orangen-Risotto, geschmorter Radicchio, Marone

Glazed breast of barbarie duck,
umpkin orange risotto, braised radicchio, chestnuts

21,5

Flammkuchen
Babyspinat, Ziegenkäse, Rosinen, Pinienkerne, rote Zwiebeln

Tarte  flambée,
Babyleaf spinach, goat cheese, raisins, pine nuts, red onions

12,9

Schokoladentarte,
Karamell, Papaya-Salat

Chocolate tarte, caramel, papaya salad

6,5

Weinempfehlung