Monatskarten

November/Dezember

Topinambur Suppe,
Rote Bete, gebackenes Garnelentatar

Soup of Jerusalem artichoke,
beetroot, baked shrimptartar

6,9

Geräucherte Entenbrust,
Butternutkürbis, Quitte, Grünkohl, Schwarzwurzel

Smoked breast of duck
butternut squash,quince ,kurly kale,salsify

15,5

Confierte Gänsekeule,
Orangensauce, Grünkohl & Rotkohl, Bratapfel, Kartoffelkloß

Leg of goose cooked in it‘s own drippings
orange sauce,kurly kale,red cabbage,roast apple,dumpling

20,9

Flammkuchen- Ziegenkäse,
schwarze Oliven, rote Zwiebeln, Süßkartoffel,
Feigen- Senf, Walnüsse, Rauke

Tarte flambée
goat chesse, black olives, red onions, sweet potato
fig mustard ,walnuts, rocket

13,9

Schokoladen Crème brûlée,
Birnenkompott, Birnensorbet

Chocolate crème brûlée
pear compote, pear sorbet

6,9

Weinempfehlung