Monatskarten

Monatskarte Dezember 2019

Rinderconsommé
Kräuterfrittaten, Eierstich, feines Gemüse

Beef consommé
herbal pancake stripes, egg custard, vegetables

6,90 €

Carpaccio vom gebeiztem Hirschrücken
Sauce Cumberland, Birnentapioka, Haselnussmayonnaise, Crostini, Frisée

Carpaccio of pickled saddle of venison
Cumberland sauce, tapioca of pears, hazelnut mayonnaise crostini, frisée

14,90 €

Confierte Gänsekeule
Grünkohl & Rotkohl, Bratapfel, Kartoffelkloß

Leg of goose, cooked in it‘s own dripping
curly kale and red cabbage, baked apple, potato dumpling

20,90 €

Flammkuchen
Ente, Wirsing, rote Zwiebeln, Boskop, Granatapfel

Tarte  flambée,
pulled duck, Savoy cabbage, red onions, apple, pomegrate kernels

12,90 €

Kaiserschmarrn
Rosinen, Zwetschgenröster, Apfelkompott

Emperor´s cut up pancake, raisins, plum and apple compote

6,50 €

Weinempfehlung

Sylvestermenue 2018

 

SILVESTER 2019/20

Silvester-Package:
4-Gänge-Menü | Glas Sekt
inkl. Eintritt und DJ

 

Reservierungen unter:
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Menü

Confiertes Freilandei | Havelländer Schwein | Halve Hahn
Confit organic egg | Pork from Havelland (Brandenburg, Germany)
Halve Hahn (rye bun, mustard, old ripened gouda cheese)

 

Gebeizte Lachsforelle
Rheinischer Miesmuschelsud | Meerrettich
Rote Bete | Boskop– Sellerie
Pickled salmon trout
Rhenish mussel brew | Horseradish | Beetroot
Boskop apple-cellery

Kalbsfilet im Speckmantel
Morchel Jus | altes Gemüse | Himmel & Ääd Zigarillo
Bacon-wrapped calf fillet
Morel jus | Old vegetables | Himmel & Ääd cigarillo
(grilled black pudding & potato cigarillo)

Birne | Safran | Zwetschge | Karamell
Pear | Saffron | Plum | Caramel