Mittagstisch (Quick Lunch)

Unser Quick-Lunch-Menü für KW 43

11-15 Uhr - 7,90 €

Montag, 23.10.

Pfälzer Leberwurst in Blätterteig
mit karamellisierten Cassis-Zwiebeln

Palatinate liverwurst in puff pastry
with onions caramelized in Cassis

Gemüseeintopf mit Mettenden

Vegetable stew with smoked pork sausage

Dienstag, 24.10.

Pastinakensüppchen mit Tomatensahne

Parsnip soup with tomato cream

Hausgemachte Semmeltaler mit Pilzrahm

Homemaade bread dumplings with mushroom cream sauce

Mittwoch, 25.10.

Rote Paprikasuppe mit Ricotta

Red pepper soup with ricotta cheese

Ofenkartoffel mit geschmorten Rosmarin-Tomaten,
Camembert und Kräuterschmand

Oven-baked potato with braised rosemary tomatoes,
camembert and herb sour cream

Donnerstag, 26.10.

Hühnerfrikassee mit Kapern und Basmatireis

Chicken fricassee with capers and basmati rice

Grießbrei mit Zimt und Zucker

Semolina pudding with cinnamon and sugar

Freitag, 27.10.

Gebratenes Wildlachsfilet unter Kräuter-Olivenkruste,
Paprikagemüse und gebutterten Grenaille-Kartoffeln

Fried Atlantic salmon filet in herb olive crust,
served with a red pepper vegetable medley and buttered Grenaille potatoes

Stück Blechkuchen, frisch aus dem Ofen

A fresh piece of sheet cake from the oven