Monatskarten

Monatskarte April 2019

Bärlauch-Erbsen Suppe
geräucherter Schweinebauch

Wild garlic-pea soup, smoked pork belly

6,90 €

Heringssalat
Apfel, Gurke, Rahm, Sauerteig Brot

Hering salad, Apple, cucumber, cream, sour dough bread

14,50 €

Rinderroulade
Mairübchen, grüner Spargel, Bärlauch-Stampf

Beef roulade
Turnip, green asparagus, wild garlic-mashed potatoes

16,90 €

Flammkuchen
Zander, Sauerkraut, Speck

Flame tarte
Pike perch, bavarian cabbage, bacon

12,50 €

Karamellisierter Reisau auf
Rhabarber, Joghurteis

Caramelized rice casserole
Rhubarb, yogurt ice cream

6,90 €

Weinempfehlung

Monatskarte Mai / Juni 2019

Spargelcremesuppe, Nordseekrabbe, Dill

Asparagus cream soup
Northsea crab (small shrimp), dill

6,90 €

Spargel Radieschen Salat
Löwenzahn, Mispelvinaigrette, Rosmarinschinken

Asparagus-red radish salad
Dandelion, medlar dressing, rosemary ham

14,90 €

Portion Beelitzer Spargel (ca. 350g geschält)
neue Kartoffeln
wahlweise mit Holländischer Soße oder Nussbutter

Portion of asparagus from Beelitz (Brandenburg) 350g
New potatoes, hollandaise sauce or nut-butter

17,90 €

... mit Schwarzwälder Schinken

...with smoked ham from the black forest

19,90 €

... mit Matjes let

...with traditional Matjes (soused herring)

21,90 €

... mit kleinem Schnitzel Wiener Art

...with a small Wiener Schnitzel (pork)

22,90 €

... mit kleinem Flanksteak
vom Black Angus Freiland Rind

...with a small Black Angus f l ank steak

24,90 €

Flammkuchen Spargel
rote Zwiebeln, Frühlingslauch, Ziegenfrischkäse

Flame tarte asparagus
Red onions, scallions, goat cheese

12,50 €

Rohrnudeln
Erdbeere, Mandelkrokant, Vanilleeis

Bavarian dough dessert
Strawberries, almond brittle, vanilla ice cream

6,90 €

Weinempfehlung