Monatskarten

Monatskarte Januar 2018

Steckrübencremesuppe mit Shrimps

Rutabaga cream soup with shrimps

6,50 €

Flammkuchen mit saurer Sahne,
Rosenkohl, Birnenwürfel, Speck und Zwiebeln

Tarte flambée with sour cream, brussels sprouts,
pear cubes,bacon bits and onions

10,90 €

Winterliche Blattsalate
mit Himmbeerdressing, Räucherlachstartar,
Meerettichmousse und Tellerrösti

Winterly salads with smoked salmon tartar
and horseradish mousse, Swiss hash browns

13,90 €

Gebratene Maispoularde
mit Pastinakenpüree, gedünstetem Blattspinat
und Kirschtomaten

Corn fed chicken, parsnip puree, steamed spinach
and cherry tomatoes

15,90 €

Panna Cotta vom Lebkuchen
mit Zitrusfruchtsalat

Gingerbread-Panna Cotta with citrusfruit salad

6,90 €