Monatskarte September 2019

Steinpilz-Suppe, pochiertes Freiland Ei, Trüffel Öl

Penny bun soup, poached egg, tru ed oil

6,90 €

Marinierter Butternutkürbis, Endiviensalat, Sesam,
schwarze Oliven, Rote Beete Sprossen

Marinated butternut pumkin, endive salad, sesame,
black olives, beetroot sprouds

14,50 €

Geschmorte Kalbsbäckchen, Rosenkohl, Buchenpilze,
Karto el-Pastinakenstampf

Braised veal cheeks, brussels sprouts, beech fungus,
potato-parsnip mash

18,00 €

Flammkuchen, Maronen, Ricotta, Pancetta, Zwiebeln

Flame tarte, chestnut, ricotta cheese, onions

12,50 €

Kürbiskern Parfait, Himbeere, Kakao, kalte Sabayon

Pumkin seed parfait, raspberry, cacao, cold sabayon

6,50 €

Weinempfehlung