Monatskarten

Monatskarte April 2017

Karottensüppchen mit Kurkuma und Ingwer und gewürzten Cashew-Kernen

Carrot soup with curcuma, ginger and spicy cashew nuts

6,50 €

Blattsalate, Avocado, Mais, Tomate, Büffel-Mozzarella und Süß-scharfer Vinaigrette
Mit oder ohne mit Ahornsirup karamelisiertem Speck

Variation of lettuce with avocado, sweetcorn,
buffalo-mozzarella and a sweet-spicy vinaigrette

13,90 €

Flammkuchen mit Saurer Sahne,
Dill, Zitrone, Meerrettich, geräuchertem Lachs und Ruccola

Flamed tarte with sour cream,
dill, lemon, horseradish, smoked salmon and arugula

12,90 €

Lammbraten mit schwarzen Bohnen, Wurzelgemüse und Kartoffelpüree

Lamb roast with black beans, root vegetables and potatoe puree

16,90 €

Straciatella-Mousse mit Erdbeermark

Straciatella mousse with strawberry puree

6,90 €