Mittagstisch (Quick Lunch)

Unser Quick-Lunch-Menü für KW 08

11-15 Uhr - 7,90 €

Montag, 20.02.

Gemüseeintopf mit Miso-Paste, Buchweizen-Nudeln und Hähnchenbrust

Vegetable miso stew with buckwheat noodles and chicken breast

Nougat-Panna-Cotta  mit Mango-Sauce

Nougat panna cotta with mango sauce

Dienstag, 21.02.

Tellerrösti mit schwarzem Bohnen Ragout und grober Bratwurst

Grated potato pancake with black bean ragout and course sausage

Vanillepudding mit Sauerkirschen

Vanilla pudding with cherries

Mittwoch, 22.02. Der vegetarische Tag

Gemüserösti mit gebratenen grünen Spargel und
mit Rosmarin und Zitrone marinierten Tomaten

Grated vegetable pancake with green asparagus
and with rosemary and lemon marinated tomatoes

Griesspudding mit Himbeersauce

Semolina pudding with raspberry sauce

Donnerstag, 23.02.

Rotes Paprikasüppchen mit geröstetem Knoblauch

Red pepper soup with roasted garlic

Schweinebraten
mit karamelisierter roter Zwiebelsauce und Pastinakenpüree

Pork roast
with caramelized red onion sauce and parsnip purée

Freitag, 24.02.

Penne mit Krebsschwänzen, Erbsen, Kirschtomaten und Zitronensauce

Penne with crab meat, peas, cherry tomatoes and lemon sauce

Rote Grütze mit Vanillesauce

Red bery compote with vanilla sauce

Unser Quick-Lunch-Menü für KW 48

11-15 Uhr - 7,90 €

Montag, 27.02.

Blutwurst im Blätterteig mit Apfelkompott

Blood sausage in a puff pastry with apple compote

Möhren-Steckrübeneintopgf mit Mett-Enden

Carrot rutabaga stew with smoked pork sausage

Dienstag, 28.02.

Zucchini-Curry-Süppchen

Zucchini curry soup

Gnochis in Salbeibutter mit Saltim Bocca vom Hähnchen

Gnocchis in sage butter with Saltim Bocca of chicken breast

Mittwoch, 01.03. Der vegetarische Tag

Heute gibt es unsere Aschermittwochs Fischkarte

Pleae order from our special fish menu!

Donnerstag, 02.03.

Süppchen von der Beluga Linse

Soup of beluga lentils

Rindergulasch mit Petersilienspätzle

Beef gulash with swabian noodles and parsley

Freitag, 03.03.

Gedämpftes Schollenfilet mit Oliven-Tomaten-Zitronen-Salsa
 mit gedünsteten Blattspinat und Kartoffelpüree

Steamed plaice filet with olive tomato lemon salsa, spinach leaves and mashed potatoes

Nougatparfait mit Waldbeeren

Nougat parfait with wild berries