Mittagstisch (Quick Lunch)

Unser Quick-Lunch-Menü für KW 12

11-15 Uhr - 7,90 €

Montag, 20.03.

Gemüse-Eintopf mit Hackfleisch-Bällchen

Vegetable Stew with small meat balls

Vanillepudding mit heißen Sauerkirschen

Vanilla pudding with hot cherries

Dienstag, 21.3.

Sellerie-Süppchen mit Apfel und Koriander

Celeriak soup with apple and coriander

Farfalle mit Erbsensauce, Minze, krossem Speck und Parmesan

Farfalle pasta with pea sauce, mint, bacon bits and parmesano cheese

Mittwoch, 22.03. Der vegetarische Tag

Rotes Paprikasüppchen mit gerösteten Knoblauch

Red bellpepper soup with roasted garlic

Rote Beete-Salat mit Möhrchen, kleinen Kartoffeln, Kapern, Dill und Joghurt

Salad of beet root and carrots with young potatoes, capers, dill and yohurt

Donnerstag, 23.03.

Gänsekeule mit Rotkohl und kleinen, geschmelzten Kartoffelklößen

Leg of goose with red cabbage and potato dumplings

Quarkspeise mit frischem Obstsalat

Curd dessert with fresh fruit salad

Freitag, 24.03.

Gebratenes Schollenfilet mit Pesto-Zitronenbutter,
Süßkartoffelpüree und geschmorten Rosmarin-Tomaten

Fried filet of plaice with pesto lemon butter, sweetptato mash,
roasted cherrytomatoes and rosemary

Stück Blechkuchen

A piece of sheet cake

Unser Quick-Lunch-Menü für KW 13

11-15 Uhr - 7,90 €

Montag, 27.03.

Gebratener Leberkäse mit Bratkartoffeln und Sauerkraut

Fried bavarian meat loaf with fried potatoes and sauerkraut

Vanille-Birnen mit Stracciatella-Mousse

Vanilla pears with stracciatella mousse

Dienstag, 28.03.

Beef-Chili mit Bohnen, Paprika und Schmand

Beef chili with beans, peppers and heavy cream

Gekochter, schwarzer Reis mit Banane, Kokosmilch und Mango

Black Rice with banana, coconut milk and mango

Mittwoch, 29.03. Der vegetarische Tag

Drei gekochte Eier mit Bautzener Senfsauce und Petersilienkartoffeln

Three boiled eggs in mustard sauce, served with parsley potatoes

 

Bavarian cream dessert with cassis puree

Donnerstag, 30.03.

Zucchini-Curry-Süppchen

Zucchini-curry soup

Bratwurst mit Kartoffelpüree und cremigen Speck-Rosenkohl

Fried pork sausage with potato mash
and creamy brussels sprouts and bacon bits

Freitag, 31.03.

Gebratener Kabeljau mit Gurkensalat, Minze, Dill, saure Sahne
und Grenaille Kartoffeln

Fried cod with cucumber salad, mint, dill and grenaille potatoes

Bircher Müsli

Bircher muesli