Mittagstisch (Quick Lunch)

Unser Quick-Lunch-Menü für KW 33

11-15 Uhr - 7,90 €

Montag, 14.08.

Karottensüppchen mit Orange und Ingwer

Carrot soup with ginger and orange

Kleine scharfe Bouletten mit Cous Cous-Gemüse-Salat

Small spicy meatballs with cous cous vegetable salad

Dienstag, 15.08.

Farfalle in Erbsen-Minzsauce
mit geräucherten Schwarwälder Schinkenwürfeln und Parmesan

Farfalle in pea mint sauce
with smoked pork chops (Black Forrest ham) and parmesan

Nougat-Panna Cotta mit Vanille-Äpfeln

Nougat panna cotta with vanilla apples

Mittwoch, 16.08.

5 Nürnberger Würstchen
mit Bayrisch Kraut und Kartoffelpüree

5 Nuremberg wieners
with bayrisch herb and mashed potatoes

Rote Grütze mit Vanilleeis

Reb berries compote with vanilla ice cream

 

Donnerstag, 17.08.

Gemüseeintopf
mit kleinen Fenchel-Hackbällchen und Basilikum-Coulis

Vegetable stew
with small fennel meatballs and basil coulis

Schokoladenpudding mit Vanillesauce

Chocolate pudding with vanilla sauce

Freitag, 18.08.

Brathering
mit kleiner Salatbeilage und Bratkartoffeln

Fried herring with small side salad and fried potatoes

1 Stück Blechkuchen

1 piece of tart cake

Unser Quick-Lunch-Menü für KW 34

11-15 Uhr - 7,90 €

Montag, 21.08.

Scharfes Tomatensüppchen
mit Mango-Koriander-Salsa

Spicy tomatoe soup with mango-cilantro-salsa

Senfeier mit Petersilienkartoffeln

Boiled eggs with mustard and parsley potatoes

Dienstag, 22.08.

Rindergulasch mit Paprika,
Champignons und Kartoffelpüree

Beef goulash with peppers,
mushrooms and mashed potatoes

Straciatella Mousse

Straciatella Mousse

Mittwoch, 23.08.

Penne mit pikanter Tomatensauce,
Zwiebeln Speck und Sardellen

Penne with tomatoe sauce,
onions, bacon and anchovies

Bananen-Vanille-Shake

Banana-Vanilla-Shake

Donnerstag, 24.08.

Eintopf von der schwarzen Bohne

Black bean stew

Joghurtspeise
mit frischem Obst und Granola

Yoghurt dessert with fresh fruit and granola

Freitag, 25.08.

Süppchen von der roten Paprika

Red pepper soup

Gebratener Kabeljau
mit Schmorgurken und Basmatireis

Pan fried cod
with braised cucumbers and basmati rice

Unser Quick-Lunch-Menü für KW 35

11-15 Uhr - 7,90 €

Montag, 28.08.

Geschnetzeltes von der Pute
mit Champignons und Tellerrösti

Turkey stripes
in cream with mushrooms and grated potatoe pancake

Vanillepudding mit Sauerkirschen

Vanilla pudding with cherries

Dienstag, 29.08.

Kohlrabisüppchen mit Blutwurst

Turnip soup with blood sausage

Hackbraten mit Gemüse,
Käse, Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln

Meatloaf with vegetables,
cheese, braised onions and fried potatoes

Mittwoch, 30.08.

Ofenkartoffel
mit buntem Gemüse und Kräuterquark

Oven baked potatoe with vegetables and herbal curd

Grießbrei mit Zimt und Zucker

Semolina puding with cinnamon and sugar

Donnerstag, 31.08.

Zucchini-Currysüppchen

Zucchini-curry-soup

Gebratenes Schweinefilet
mit Wirsinggemüse und Kartoffelpüree

Pan fried pork tenderloin
with savoy cabbage and mashed potatoes

Freitag, 01.09.

Gedämpftes Schollenfilet mit Tomaten-Zitronenbutter
Gedünsteten Blattspinat und Basmatireis

Steamed filet of plaice with tomato-lemon butter, young spinach and basmati rice

Schokoladeneis mit karamelisierten Bananen

Chocolate ice cream with caramelised bananas