Mittagstisch (Quick Lunch)

Unser Quick-Lunch-Menü für KW 21

11-15 Uhr - 7,90 €

Montag, 22.05.

Zucchini-Salat mit Pinienkernen und getrockneter Tomate

Zucchini salad with conifer nuts and sun-dried tomatoes

Gebratene Hähnchenbrust mit geschmorten Strauchtomaten und Thymian-Kartoffeln

Fried chicken breast with braised tomatoes and thyme potatoes

Dienstag, 23.05.

Hackbraten mit Gemüse und Käse, Vanillemöhrchen und Kartoffelpüree

Meatloaf with vegetables and cheese, vanilla glazed carrots and mashed potatoes

Limonen Götterspeise mit Vanillesauce

Lemon jello with vanilla sauce

Mittwoch, 24.05. Der vegetarische Tag

Blattsalate mit Limettendressing und knusprigen Gemüse-Nuggets

Leaf lettuce with lime dressing and crunchy veggie nuggets

Joghurtspeise mit Honig, Nüssen und Datteln

Yoghurt dessert with noney, nuts and dates

Donnerstag, 25.05.

Christi Himmelfahrt - Heute nur a la carte

Today only a la carte

Freitag, 26.05.

Gedämpftes Lachsfilet mit Zitronen-Tomaten und Meersalz-Kartoffeln

Steamed salmon fillet with lemon tomatoes and seasalt potatoes

Zitronen-Götterspeise mit Vanille-Sahne

Lemon Jello with vanilla cream

Unser Quick-Lunch-Menü für KW 22

11-15 Uhr - 7,90 €

Montag, 29.05.

Blumenkohl-Zitronengrass-Süppchen mit Basilikum

Cauliflower lemongrass soup with basil

Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Champignons und Kartoffelpüree

Pork strips with mushrooms and mashed potatoes

Dienstag, 30.05.

Mit Zitrone und Thymian geschmorte Hähnchenkeule
mit Buttermöhrchen und Grenaille-Kartoffeln

Leg of chicken, roasted with lemon and thyme,
served with buttered carrots and Grenaille potatoes

Vanilleis mit Roter Grütze

Vanilla ice cream with red berry compote

Mittwoch, 31.05. Der vegetarische Tag

Große Ofenkartoffel mit buntem Gemüse und Kräuterquark

Large oven-baked potato with a vegetable medley and herb curds

Erdbeer-Bananen-Salat mit Minze

Strawberry banana fruit salad with mint and pistachios

 

Donnerstag, 01.06.

Zucchini-Curry-Süppchen

Zucchini soup with curry

Kleine scharfe Lamm-Schafskäse-Hackbällchen mit Rosmarin und Honig
auf Koriander-Tomaten-Zitronen-Cous-Cous

Small, spicy lamb meatballs with rosemary and honey coating
served with cous cous, coriander, tomato and lemon

Freitag, 02.06.

Penne in Tomatensauce mit Safran, Zimt und Garnelen

Penne in tomatoe sauce with safron, cinnamon and shrimps

Cassis Götterspeise mit Vanillesauce

Cassis Jello with Vanilla sauce