Mittagstisch (Quick Lunch)

Unser Quick-Lunch-Menü für KW 38

11-15 Uhr - 7,90 €

Montag, 18.09.

Geschnetzeltes vom Schweinefilet
mit Champignons und Petersilienspätzle

Pork strips with button mushrooms
and swabian parsley noodles

Weißes Schokoladenmousse mit Himbeeren

White chocolate mousse with raspberries

Dienstag, 19.09.

Penne in scharfer Tomatensauce
mit Speck, Zwiebeln und Parmesan

Penne in spicy tomatosauce
with bacon, onions and parmesan cheese

Karamellisierte Bananen mit Schokoladeneis

Caramelized bananas with chocolate ice cream

Mittwoch, 20.09.

Rotes Paprikasüppchen mit Basilikum-Schmand

Red bell pepper soup with basil cream

Mariniertes Schweinerückensteak
mit Bratkartoffeln und Schmorzwiebeln

Marinated fried pork steak
with fried potatoes and braised onions

 

Donnerstag, 21.09.

Putensteak in Chili-Orangenmarinade
mit Blumenkohlpüree und grünen Bohnen

Chili and orange marinated turkey steak,
served with cauliflower puree and green beans

Ein Stück Blechkuchen mit Schlagsahne

A piece of cake with whipped cream

Freitag, 22.09.

Gebratenes Seelachsfilet
mit Schmorgurken und Kartoffelpüree

Pan fried coalfish with braised cucumbers and potato mash

Himbeer-Vanille-Shake

Raspberry - vanilla-shake

Unser Quick-Lunch-Menü für KW 39

11-15 Uhr - 7,90 €

Montag, 25.09.

Leberkäse mit Bayrisch Kraut und Bratkartoffeln

Meatloaf with bavarian cabbage and fried potatoes

Waldmeister Götterspeise

Woodruff jello with vanilla sauce

Dienstag, 26.09.

Pfifferling-Cremesüppchen mit Schnittlauchsahne

Chatarelle soup with chive and whipped cream

Rindergulasch
mit Butter-Petersilien-Spätzle

Beef gulash with swabian noodles, butter and parsley

Mittwoch, 27.09.

Geschmorte Süßkartoffel mit Tomaten-Zucchinigemüse
und Zitronen-Sour Cream

Braised sweetpotatoe with tomatos,
zuchhini and lemon sour cream

Obstsalat mit Zitronensorbet

Fresh fruit salad with lemon sorbet

Donnerstag, 28.09.

Altdeutsche Graupensuppe
mit gesottener Ochsenbrust und Wurzelgemüse

Traditional german pot barley soup
with boled beef brisket and root vegetables

Weißer Schokoladenpudding mit Rumpflaumen

White chocolate pudding with rum plumes

Freitag, 29.09.

Farfalle mit geräucherter Makrele,
Erbsen in leichtem Champignonrahm

Farfalle with smoked makrel,
peas and creamy button mushroom sauce

Schokoladenmousse mit karamelisierten Orangenspalten

Chocolate mousse with caramelized oranges