Mittagstisch (Quick Lunch)

Unser Quick-Lunch-Menü für KW 48

11-15 Uhr - 7,90 €

Montag, 27.02.

Blutwurst im Blätterteig mit Apfelkompott

Blood sausage in a puff pastry with apple compote

Möhren-Steckrübeneintopgf mit Mett-Enden

Carrot rutabaga stew with smoked pork sausage

Dienstag, 28.02.

Zucchini-Curry-Süppchen

Zucchini curry soup

Gnochis in Salbeibutter mit Saltim Bocca vom Hähnchen

Gnocchis in sage butter with Saltim Bocca of chicken breast

Mittwoch, 01.03. Der vegetarische Tag

Heute gibt es unsere Aschermittwochs Fischkarte

Pleae order from our special fish menu!

Donnerstag, 02.03.

Süppchen von der Beluga Linse

Soup of beluga lentils

Rindergulasch mit Petersilienspätzle

Beef gulash with swabian noodles and parsley

Freitag, 03.03.

Gedämpftes Schollenfilet mit Oliven-Tomaten-Zitronen-Salsa
 mit gedünsteten Blattspinat und Kartoffelpüree

Steamed plaice filet with olive tomato lemon salsa, spinach leaves and mashed potatoes

Nougatparfait mit Waldbeeren

Nougat parfait with wild berries